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miércoles, 25 de noviembre de 2015

Vuelve el creador del noir gastronómico

Tras “El aroma del miedo”, Xabier Gutiérrez presenta “El bouquet del miedo” (Destino), una trama que transcurre entre las viñas de La Rioja, en tiempo de vendimia.

En pleno mes de septiembre, y a pocos días para que empiece la recolección de la uva, al subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra le asignan la investigación del asesinato de la enóloga Esperanza Moreno, encargada hasta entonces de la elaboración del vino de las Bodegas Sáenz de la finca Marbil, una de las más prestigiosas de La Rioja, y productora del apreciado vino VVV.

Su cuerpo ha sido hallado en su piso del barrio antiguo de San Sebastián, en medio de un charco de sangre y con la garganta seccionada. Todo parece indicar que se trata de un crimen pasional, pero a las pocas horas de encontrar el cadáver, desaparece su novio, Roberto, operador de cámara en uno de los programas de televisión de cocina más exitosos del país y dirigido por un afamado cocinero.

El subcomisario Parra tendrá que dilucidar quién puede estar detrás de este crimen, a la vez que la búsqueda del paradero de Roberto se convierte en una carrera contrarreloj.

La intriga que yace detrás de la liturgia de la elaboración del vino se mezcla con la tensión y el vértigo que rodean el mundo de la televisión, sus protagonistas y los límites de sus egos y ambiciones. Nadie está a salvo en estos dos sectores tan competitivos donde el poder lo puede todo.

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